Filmato

D3
È possibile registrare filmati nei modi HDR, ART SHOT e Auto Premium PRO?
R3
HDR:
    No. HDR si utilizza solo per le istantanee.

ART SHOT:
    Sì. Selezionare "ART" come modo di registrazione, quindi la scena che si desidera utilizzare; infine premere il pulsante filmato per avviare la registrazione.

IMPORTANTE!
    • In determinate condizioni di ripresa di un filmato con questa funzione, l'immagine e l'audio potrebbero essere fuori sincrono.
    • Le impostazioni "Art Effect" non sono attive quando viene selezionato HDR ARTE.

NOTA
    • Con questa scena BEST SHOT, la qualità delle immagini del filmato può essere solo di tipo "HD" o "STD".
    • Quando viene selezionata un'impostazione di qualità del filmato diversa da "STD" in un'altra modalità, viene utilizzata l'impostazione "HD" durante la ripresa con questa scena BEST SHOT.

Auto Premium PRO:
Quando è attiva la funzione Auto Premium PRO, la fotocamera esegue una valutazione automatica del soggetto, delle condizioni di ripresa e di altri parametri.
In questo modo, è possibile ottenere immagini di qualità più elevata rispetto a quelle prodotte tramite la registrazione nel modo Program. Auto.

NOTA
• L'opzione Automatico Premium PRO è abilitata solo per i filmati FHD e STD.
• L'utilizzo della funzione Auto Premium PRO comporta un consumo della batteria più rapido rispetto alla registrazione nel modo Program. Auto