Scatto continuo

D1
Qual è la differenza tra SC ad alta velocità e SC con preregistrazione?
R1
Mediante la modalità SC ad alta velocità, la registrazione ha inizio solo nel momento in cui si preme completamente il pulsante di scatto dell'otturatore. Mediante la modalità SC con preregistrazione, la registrazione su un buffer di memoria temporanea ha inizio prima che venga premuto completamente il pulsante di rilascio dell'otturatore. In questo modo si è sicuri di non perdere il momento decisivo dovuto all'azionamento del pulsante dell'otturatore nel momento sbagliato.