Scatto continuo

D4
È possibile selezionare una singola immagine di un gruppo SC (da stampare, salvare, cancellare, ecc.)?
R4
Sì. È possibile utilizzare la funzione Copia per estrarre dal gruppo l'immagine desiderata e quindi stamparla. Si possono anche proteggere le immagini che si desidera conservare, cancellare tutte le altre immagini del gruppo e utilizzare quelle rimanenti per l'operazione in corso. La riproduzione delle immagini di un gruppo SC inizia automaticamente circa un secondo dopo aver selezionato il gruppo SC nella fotocamera. Anche se non è possibile scorrere le immagini durante la riproduzione, si può premere il pulsante [SET] ed eseguire operazioni quali riproduci, pausa e scorri. Premendo il pulsante [<down>] quando la riproduzione è in pausa viene visualizzata la schermata di modifica fotogramma SC. La schermata di modifica fotogramma SC contiene le funzioni proteggi, copia e cancella utilizzabili per selezionare e cancellare le immagini desiderate.