Istantanea

D10
Cosa si deve tenere presente quando si utilizza il flash o altre funzioni con emissione di luce?
R10
• Non utilizzare mai le funzioni con emissione di luce dove è possibile che vi sia del gas infiammabile o esplosivo. Tali condizioni possono causare un incendio e un'esplosione.
• Non attivare mai il flash o utilizzare funzioni con emissione di luce quando la fotocamera è puntata verso una persona che utilizza un veicolo a motore. Questo può interferire con le condizioni visive del conducente e comportare il rischio di incidente.
• Non attivare mai il flash o utilizzare funzioni con emissione di luce quando la fotocamera è puntata verso una persona e troppo vicina al viso. Questo può causare la perdita della vista. In particolare, nel caso di neonati e bambini, tenere la fonte di luce ad almeno un metro di distanza dagli occhi.
• Fare attenzione che dita, guanti o altri oggetti non tocchino la finestra del flash quando si scatta. Questo può causare ustioni, formazione di fumo, scolorimento o altri problemi.
• Non utilizzare il flash quando la finestra del flash è sporca, impolverata o contaminata con sostanze estranee. Questo può causare la formazione di fumo e lo scolorimento.
• Non attivare mai il flash o utilizzare funzioni con emissione di luce quando la fotocamera è puntata verso un animale e troppo vicina ad esso. Questo può abbagliare l'animale, provocare cecità e causare altri problemi.
• Selezionare l'impostazione del flash "Flash Disattiv" quando si fotografa in zone dove è vietato fotografare con il flash, ecc.