Istantanea

D15
Quali operazioni si possono effettuare con la modalità BEST SHOT (Scatto migliore)?
R15
BEST SHOT fornisce una raccolta di scene preimpostate che mostrano vari tipi di immagini. È sufficiente selezionare una scena perché la fotocamera si regoli automaticamente con le impostazioni ottimali per il tipo di soggetto e le condizioni mostrate nella lista preimpostata. Per i dettagli su ciascuna scena esemplificativa, vedere l'elenco dei modi BEST SHOT.

NOTA
Selezionando una scena della modalità BEST SHOT, la fotocamera predispone le migliori impostazioni per la ripresa di un tipo di scena simile. Tuttavia, le condizioni effettive di scatto e del soggetto possono rendere impossibile l'ottenimento dell'effetto desiderato e produrre immagini non esattamente identiche a quelle previste.