Istantanea

D19
Qual è la differenza tra la voce di menu "Antivibrazioni" e la scena BEST SHOT "Antivibraz alta velocità"?
R19
La voce di menu "Antivibrazioni" esegue la correzione ottica antivibrazioni dei movimenti della fotocamera, tramite l'attivazione del sensore CMOS.
La scena BEST SHOT "Antivibraz alta velocità", d'altra parte, registra immagini multiple quando si preme il pulsante dell'otturatore e le combina poi automaticamente, in modo da correggere la sfocatura delle immagini dovuta ai movimenti della fotocamera.
Ciò significa che è possibile scattare immagini con sfocatura minima dovuta ai movimenti della fotocamera, anche quando le condizioni di scatto sono troppo scure per poter utilizzare la funzione di stabilizzazione del valore CMOS oppure quando il fattore di zoom in uso risulta troppo elevato per l'utilizzo della funzione appena citata.

NOTA
• Con "Program. Auto" o "Anti Shake Highspeed" selezionata come modalità di registrazione, è possibile selezionare "Standard" o "Forte" per l'impostazione "Antivibrazioni".
L'opzione "Forte" riduce al minimo gli effetti dei movimenti della fotocamera e del soggetto, ma aumenta la presenza di disturbi digitali nell'immagine.
Quando si scatta una foto con qualsiasi altra modalità, si utilizza automaticamente l'impostazione "Standard".
• Durante le riprese con scena BEST SHOT "Anti Shake Highspeed", la "sensibilità ISO" e "ISO High Limit" sono impostati su "Auto".