Istantanea

D29
Perché a volte l'immagine visualizzata non viene ingrandita con la messa a fuoco manuale?
R29
Quando si preme il tasto di sinistra o di destra per la messa a fuoco manuale, l'immagine visualizzata risulta in genere ingrandita, per consentire una messa a fuoco migliore. Tuttavia, l'immagine non viene ingrandita se ci si trova al di fuori della gamma dello zoom ottico. Durante la messa a fuoco con lo HD zoom, lo zoom SR singolo, lo zoom SR multi o lo zoom digitale, modificare l''impostazione dello zoom sullo zoom ottico 12,5X, eseguire la messa a fuoco manuale (con l'immagine visualizzata ingrandita), quindi eseguire una delle operazioni di zoom sopra indicate.