Istantanea

D21
È possibile ruotare immagini acquisite con lautorotazione disabilitato?
R21
Sì. Selezionare la modalità PLAY, visualizzare l'immagine che si desidera ruotare, quindi selezionare [MENU] > Scheda RIPRODUZIONE MENU > Ruota. L'immagine visualizzata viene così ruotata.

Precauzioni con Ruota
  • Ruotando un gruppo SC, tutte le immagini del gruppo vengono ruotate.
  • Non è supportata la rotazione di filmati.
  • Ruota non ruota effettivamente i dati dell'immagine. Cambia semplicemente l'orientamento della visualizzazione dell'immagine.
  • Un'immagine protetta o ingrandita non può essere ruotata.
  • Le immagini vengono visualizzate sullo schermo nel formato orizzontale.