Istantanea

D16
È possibile accedere direttamente alle funzioni utilizzate con maggiore frequenza?
R16

È possibile utilizzare l'impostazione "Puls sx/dx" per assegnare una delle sette funzioni sotto indicate ai pulsanti <sinistra> e <destra>.
Selezionando il "Puls sx/dx" nella scheda "REC MENU" del "MENU", è possibile assegnare ai tasti una delle sette funzioni riportate di seguito.

Opzioni disponibili per l'impostazione del "Puls sx/dx"
• AF-->Macro-->Super Macro--> ∞
?impossibile selezionare MF)
• Area AF
• Misurazione
• Autoscatto
• ISO
• Bil bianco
• Valore EV
• Visualizzazione informazioni disattiva

* L'impostazione del "Puls sx/dx" viene ignorata se è selezionata la messa a fuoco manuale (MF).