Istantanea

D7
Non è possibile configurare Trucco, Scatto continuo (SC), modalità di messa a fuoco, Area AF e altre impostazioni?
R7
Durante lo scatto con la funzionalità Automatico Premium PRO, la fotocamera analizza le condizioni di scatto e seleziona automaticamente le funzioni e le impostazioni richieste.

Inoltre non è possibile modificare le impostazioni quando si eseguono scatti con scene BEST SHOT.

Inoltre, la modalità di messa a fuoco AF viene utilizzata sempre (e non può essere modificata) mentre è attiva la funzione di rilevamento viso.
Per utilizzare l'impostazione di messa a fuoco corrente della fotocamera, disattivare la funzione di rilevamento viso.