Istantanea

D6
Quali operazioni è possibile eseguire con la funzione "Create folder" (Crea cartella)?
R6
La funzione Create folder (Crea cartella) consente di creare una cartella con un numero successivo a quello della cartella in uso. I file vengono memorizzati nella nuova cartella con l'immagine successiva registrata. È possibile utilizzare questa funzione per gestire immagini memorizzando le immagini appena scattate in una cartella differente.

Procedura
"MENU" --> scheda SETTING (Impostazioni) --> Create folder (Crea cartella) --> Create folder (Crea cartella) --> [SET]

Le cartelle vengono create in base alle regole del file system (DCF2.0).

È possibile controllare i nomi di file e cartelle sul monitor della fotocamera.
Se visualizza un file di immagini denominato CIMG0001, che si trova in una cartella denominata 100CASIO, 100-0001 verrà visualizzato nell'angolo superiore destro del monitor.

NOTA
  • Non è possibile specificare una cartella durante il salvataggio di un'immagine.
  • Lo spostamento delle immagini tra cartelle non è supportato.
  • La funzione Create folder (Crea cartella) non può essere utilizzata con alcune scene BEST SHOT (Scatto migliore).