Istantanea

D8
La fotocamera visualizza brevemente un'immagine fotografata subito dopo lo scatto?
R8
Se si abilita la funzione Rivedi, la fotocamera visualizza l'immagine fotografata dopo lo scatto. Quindi la fotocamera è nuovamente pronta per fotografare.

Procedura
"MENU" -- >Scheda REC MENU --> Rivedi--> Seleziona Tipo 1, Tipo 2 o Tipo 3 --> [SET]

NOTA
• Selezionando "Tipo 1" si visualizza l'immagine per la revisione a schermo intero. Selezionando "Tipo 2" o "Tipo 3" si visualizza l'immagine per la revisione a schermo parziale. L'impostazione del Tipo controlla inoltre la modalità di visualizzazione immagini per la revisione e l'eliminazione dallo schermo.
• "Tipo 1" non può essere selezionato durante l'uso di scatto continuo (CS), AF-CS o scatto triplo ad alta velocità.