Istantanea

D23
Come si utilizzano le modalità A, S, e M mostrate sulla manopola delle modalità?
R23

Le seguenti procedure illustrano l'utilizzo di ciascun modo.

Modo A (priorità diaframma)
In questo modo, una volta selezionato il diaframma le altre impostazioni vengono regolate di conseguenza.

Modo S (priorità velocità otturatore)
In questo modo, una volta selezionata la velocità dell'otturatore le altre impostazioni vengono regolate di conseguenza.
• Nel modo S, la sensibilità ISO viene sempre gestita in base alla relativa impostazione automatica. Nel modo S non è possibile modificare l'impostazione della sensibilità ISO.

Modo M (esposizione manuale)
Questo modo consente il controllo totale delle impostazioni relative al diaframma e alla velocità dell'otturatore.
• Quando è selezionato il modo di registrazione M, per l'impostazione "Sensibilità ISO" non è possibile selezionare l'opzione "AUTO".

NOTA
• Quando si riprende un'immagine molto scura o molto luminosa, è possibile che non si riesca a ottenere la luminosità desiderata.
• Se l'immagine è sovraesposta o sottoesposta, quando si preme a metà il pulsante di scatto i valori visualizzati per la sensibilità ISO, la velocità dell'otturatore o il diaframma diventano arancioni.
• Quando è selezionato il modo di registrazione A, S o M, il flash non si accende se per esso sono selezionati i modi "Flash automatico" o
"Rid occhi rossi". Se si desidera attivare il flash, selezionare
"Flash attivato" come modo flash.