Istantanea

D27
A cosa serve la funzione CUSTOM SHOT?
R27

È possibile registrare fino a 999 configurazioni, basate su istantanee riprese con la fotocamera, ad esempio scene CUSTOM SHOT. Selezionando una scena CUSTOM SHOT registrata, si configura la fotocamera con le sue impostazioni.

Come creare una scena CUSTOM SHOT

1. Sulla scena BEST SHOT del menu, selezionare la scena denominata "CUSTOM SHOT (registrazione scena utente)" e quindi premere [SET].
2. Utilizzare i tasti <sinistra> e <destra> per selezionare l'istantanea di cui si desidera utilizzare la configurazione per CUSTOM SHOT.
3. Utilizzare i tasti <su> e <giù> per selezionare "Salva", quindi premere [SET].

Come eliminare una scena CUSTOM SHOT

1. Visualizzare le informazioni sulla scena BEST SHOT dell'utente che si desidera eliminare.
Facendo scorrere la leva dello zoom è possibile visualizzare le immagini.
2. Premere il tasto <giù>, selezionare "Elimina", quindi premere [SET].

NOTA
• Le impostazioni di istantanee registrate con le seguenti modalità e funzioni possono essere registrate come scene CUSTOM SHOT. Programma automatico, modalità A, modalità S, modalità M, alcune scene BEST SHOT
• Una impostazione filmato non può essere registrata come scena CUSTOM SHOT.
• Di seguito sono riportate le impostazioni salvate per ciascuna scena CUSTOM SHOT utente. Rilevamento del viso, messa a fuoco, valore EV, bilanciamento bianco, flash, ISO, mis. esposizione, illuminazione, potenza flash, nitidezza, saturazione, contrasto
• La formattazione della memoria incorporata della fotocamera cancella tutti i file delle scene CUSTOM SHOT.
• È possibile registrare un'istantanea come immagine BS in "Scatto continuo ad alta velocità" con configurazione CUSTOM SHOT, ma tale configurazione può essere richiamata solo per scattare istantanee.
Non può essere richiamata per scatti continui ad alta velocità.
• È possibile richiamare la configurazione di un'istantanea registrata come scena BS AF-CS (BEST SHOT in "Scatt.cont. Fuoco automatico") per scatti AF-CS.