Prestazioni generali, condizioni di registrazione, scheda di memoria

D2
È possibile modificare la data e l'ora di registrazione di un'immagine?
R2

Sì. È possibile modificare la data e l'ora di registrazione sulla schermata di riproduzione.
Tuttavia, non è possibile modificare la data e l'ora di registrazione sovrimpresse in un'immagine con la funzione di sovrimpressione.
Procedura
  Schermata di istantanea --> "MENU" --> scheda RIPRODUZ MENU --> Data/Ora -->[SET]
  Quando le impostazioni della data e dell'ora sono nella maniera desiderata, premere [SET] per applicarle.
NOTA
 • Non è possibile modificare la data e l'ora di un'immagine protetta.
    Se un'immagine è protetta, sarà necessario sbloccarla prima di modificare data e ora.