Prestazioni generali, condizioni di registrazione, scheda di memoria

D11
Come si abilita la modalità ECO?
R11
L'attivazione del risparmio energetico riduce la luminosità dello schermo e imposta le altre operazioni della fotocamera sul funzionamento a ridotto consumo di energia, il che consente di prolungare la durata della carica e di aumentare il numero di immagini che è possibile scattare prima di dover effettuare un'altra ricarica.

Procedura
"MENU" --> Scheda SETTING --> Modalità ECO --> Attiv --> [SET]

Selezionando "Attiv", viene attivata la "modalità ECO", indicata dall'icona ECO sullo schermo.