FlashAir

D2
Per utilizzare una scheda di memoria compatibile FlashAir sono necessarie le impostazioni iniziali di fabbrica o altre impostazioni?
R2
Sì. È necessario configurare la scheda di memoria compatibile Flash Air con le impostazioni iniziali di fabbrica prima di utilizzarla per lo scambio di dati.
Per maggiori dettagli, consultare la documentazione per l'utente fornita con la scheda FlashAir o contattare il produttore della scheda.