Display Messages

D12
Perché viene visualizzato "Modifica le impostazioni di FlashAir sul computer"?
R12
Il messaggio viene visualizzato quando si tenta di disabilitare l'impostazione "Comunicazione FlashAir" quando è stato selezionato "Avvio automatico al boot" per l'impostazione della scheda compatibile FlashAir. L'impostazione della scheda "FlashAir" non può essere spenta quando per la scheda compatibile FlashAir è stato selezionato "Avvio automatico al boot".
Per poter abilitare e disabilitare "FlashAir", modificare l'impostazione della scheda compatibile scegliendo "Avvio con l'immagine di controllo". Per informazioni su come procedere, consultare le istruzioni fornite insieme alla scheda di memoria compatibile FlashAir o contattare il produttore della scheda.