Filmato

D6
Perché viene visualizzato un messaggio di errore quando si tenta di utilizzare la funzione di elaborazione Movie Cut (Suddivisione filmato)?
R6
Nei seguenti casi non è consentita la funzione di elaborazione Movie Cut (Suddivisione filmato) (e verrà visualizzato un messaggio di errore).
  • Quando la quantità di spazio libero disponibile nella memoria è inferiore alle dimensioni del filmato che si sta tentando di elaborare.
    * In tal caso, eliminare i file inutilizzati per liberare spazio nella memoria.
  • Quando la lunghezza del filmato è inferiore a cinque secondi.
    * Il tempo di registrazione visualizzato sullo schermo è approssimativo. Per questo motivo, talvolta non è possibile effettuare la suddivisione del filmato nonostante sul display sia visualizzata una lunghezza di cinque secondi.
  • Quando il filmato è stato registrato con un'altra fotocamera.
  • Quando il filmato è stato realizzato convertendo un'immagine Dynamic Photo in un filmato.