Filmato

D17
Perché non è possibile registrare filmati (FHD, STD)?
R17

Controllare quanto segue.
1. Il selettore delle modalità è in posizione corretta?
La ripresa di un filmato (FHD, STD) è possibile solo in modalità Auto, Premium Auto PRO, A, S o M oppure quando vengono selezionate alcune scene BEST SHOT (BS).
Le uniche impostazioni di qualità disponibili con i filmati HDR arte sono HD e STD.

2. Per la modalità del filmato, è selezionata un'opzione diversa da "FHD" o "STD"?
Premere [DISP] e selezionare "Display informazioni + Istogramma on" per l'impostazione delle informazioni sullo schermo. La modalità filmato attualmente selezionata è indicata da una cornice di colore grigio, visualizzata nella parte superiore destra dello schermo.
Se la modalità filmato indicata non corrisponde all'opzione "FHD" o "STD", eseguire la seguente procedura per modificarla.

1. Impostare il selettore delle modalità su "Auto".
2. Nel modo REC premere [MENU].
3. Utilizzare i tasti <sinistra> e <destra> per selezionare la scheda "Qualità".
4. Utilizzare i tasti <su> e <giù> per selezionare l'opzione "Qualità (filmato)", quindi premere il tasto <destra>.
5. Utilizzare i tasti <su> e <giù> per selezionare l'opzione "FHD" o "STD" (Standard), quindi premere [SET].