Scatto continuo

D20
È possibile regolare l'intensità dell'effetto artistico impostato con HDR Arte?
R20
Sì. Attenersi alla procedura indicata di seguito per specificare l'intensità desiderata, quindi scattare l''immagine.
1. Durante la visualizzazione dell'immagine con HDR Arte, premere [SET] per visualizzare il pannello di controllo.
2. Utilizzare i tasti e per selezionare l'icona Effetto Arte.
3. Usare i tasti e per selezionare l'intensità dell'Effetto Arte, quindi premere [SET].

Effetto Arte: 1

Debole

Effetto Arte: 2

Normale

Effetto Arte: 3

Forte

NOTA
• Durante la composizione dell'immagine non è possibile visualizzare il risultato di un effetto sul monitor della fotocamera.
• È anche possibile regolare il valore EV, la nitidezza, la saturazione e il contrasto con il pannello di controllo e sulla schermata [MENU].
• Le impostazioni dell'opzione "Effetto Arte" non vengono applicate ai filmati.