Scatto continuo

D16
È possibile scegliere la direzione di scorrimento con Panorama a scorrimento?
R16

Sì. Dopo avere impostato la ghiera modo su "Panorama a scorrimento", procedere come indicato di seguito.
1. Premere [SET] per visualizzare il pannello di controllo, quindi utilizzare i tasti <su> e <giù> per selezionare l'icona della direzione di scorrimento.
2. Usare i tasti <sinistra> e <destra> per selezionare la direzione in cui si intende spostare la fotocamera durante le riprese, quindi premere [SET].
* È possibile selezionare una delle quattro direzioni: destra, sinistra, su, giù.