Scatto continuo

D9
Cosa si deve fare per ottenere buoni risultati con la funzione Wide Shot?
R9
Utilizzare i seguenti suggerimenti.
• Impugnando saldamente la fotocamera con entrambe le mani, spostarla in senso verticale e orizzontale, in base alle istruzioni visualizzate sullo schermo.
• Durante lo spostamento in orizzontale della fotocamera, non effettuare movimenti ondulatori. Il corpo deve
fungere da asse.
• Durante lo spostamento in verticale della fotocamera, non effettuare movimenti sussultori. Le
spalle devono fungere da asse.
• Fare attenzione a non spostare la fotocamera in senso diagonale e a non farla urtare.