Istantanea

D26
Perché le immagini scattate sono diverse da quelle campione della modalità Best Shot?
R26
La selezione di una scena in modalità BEST SHOT comporta il passaggio automatico alle impostazioni ottimali per la registrazione di un tipo simile d'immagine. Tuttavia, le condizioni effettive di scatto e soggetto possono rendere impossibile l'ottenimento dell'effetto desiderato e produrre immagini non esattamente identiche a quelle previste.