Istantanea

D4
Che cosa occorre tenere presente quando si utilizza il modo Auto Premium PRO?
R4
Tenere presenti i seguenti punti importanti quando si utilizza Premium Auto PRO.
  • Premium Auto PRO richiede più corrente e scarica la batteria più velocemente rispetto a Auto.
  • Durante il funzionamento dell'obiettivo si possono avere vibrazioni e rumori. Questo non indica però un difetto.
  • Quando si fotografa con Premium Auto, può comparire sullo schermo il messaggio "Elaborazione Premium Auto alta qualità. Prego attendere...". Se si ha l'impressione che la fotocamera impieghi troppo tempo per elaborare i dati, provare a fotografare con Auto standard.
  • In alcuni casi Premium Auto PRO può non essere in grado di interpretare correttamente l'ambiente di scatto. In questo caso fotografare con Auto standard.
  • Se Premium Auto PRO non identifica dei riquadri di messa a fuoco sul soggetto che si cerca di fotografare, passare ad Auto standard e commutare le impostazioni di "Area AF" in "Spot" o "Tracking."
  • Se viene visualizzato l'indicatore "HS", la fotocamera scatta una serie di immagini utilizzando l'opzione Otturatore continuo (CS, Continuous Shutter). Per ridurre al minimo le probabilità di sfocatura delle immagini, avere cura di evitare ogni movimento della fotocamera e del soggetto fino a quando non siano state riprese tutte le immagini.