Istantanea

D12
È possibile commutare facilmente la modalità di messa a fuoco tra macro, super macro e infinito (∞)?
R12
Sì. È possibile commutare tra macro e infinito (∞) con i pulsanti (sinistra) e (destra). Impostando il "Pulsante L/R" assegnando ai pulsanti e una delle sette funzioni di seguito indicate . Assegnare la funzione "AF-->Macro-->∞" (funzione in alto) per commutare tra macro e infinito (∞).

Impostazioni disponibili per il "Pulsante L/R"
  • AF-->Macro-->∞
    (impossibile selezionare MF)
  • Misurazione esposimetro
  • Autoscatto
  • Riconoscimento viso
  • ISO
  • Bilanciamento del bianco
  • Valore EV

* Le impostazioni del "Pulsante L/R" vengono ignorate quando è selezionata la messa a fuoco manuale (MF).