Istantanea

D6
In che modo è possibile modificare il valore massimo di sensibilità applicato quando viene selezionata l'opzione AUTO per l'impostazione ISO?
R6
Ciò è possibile tramite la modifica dell'impostazione "Limite ISO elevato".

Procedura
Modo REC --> [MENU] --> Scheda Qualità --> Limite ISO elevato

NOTA
• Quando si utilizza una scena BEST SHOT qualsiasi tra quelle indicate sotto, non è possibile modificare l'impostazione di ISO High Limit.
Automatico Premium PRO, modalità M, Panorama a scorrimento, Fondo sfocato, Wide Shot, Ripresa notturna alta velocità, Notturno e Ritratto alta velocità, Antivibraz. alta velocità