Requisiti di alimentazione

D4
È possibile utilizzare il caricabatterie in dotazione anche in altri paesi?
R4
Il caricabatterie in dotazione supporta valori di tensione compresi nell'intervallo da 100 V a 240 V CA, 50/60Hz.
Tuttavia, la configurazione della spina del cavo di alimentazione dipende dal paese o dall'area geografica di installazione. Se si desidera portare la fotocamera e il caricabatterie con sè per un viaggio, verificarne la compatibilità con le prese elettriche del paese di destinazione.

Non collegare il caricabatterie a una presa di corrente utilizzando un trasformatore o un dispositivo simile. In caso contrario, l'unità potrebbe riportare danni sostanziali.