EX-Z88

Prestazioni generali, condizioni di registrazione, scheda di memoria

D1
Qual è la capacità di registrazione della fotocamera in termini di numero delle immagini e tempo di registrazione dei filmati?
D2
Se si modifica la schermata di avvio, che cosa accade alla schermata precedente?
D3
La formattazione della memoria incorporata della fotocamera comporta l'eliminazione della schermata di avvio?
D4
Un'immagine registrata con la fotocamera può essere utilizzata come immagine di avvio?
D5
Quali sono le schede di memoria supportate?
D6
Qual è la capacità totale della memoria una volta caricata la scheda di memoria nella fotocamera? Per capacità totale si intende quella della memoria incorporata più quella della scheda di memoria?
D7
È possibile salvare le immagini registrate in un formato non compresso (TIFF)?
D8
È possibile configurare la fotocamera per sovraimprimere la data e l'ora sulle foto quando vengono scattate?
D9
È possibile attivare e disattivare la visualizzazione delle informazioni ?
D10
Se la funzione della schermata di avvio è attiva, perché la schermata di avvio non compare all'attivazione della modalità PLAY sulla fotocamera?
D11
Perché la capacità di memoria residua rimane invariata dopo avere scattato una fotografia?
D12
Questo modello è in grado di registrare le immagini senza una scheda di memoria? Quali sono i requisiti minimi per la registrazione e la riproduzione delle immagini?

Modalità REC/Tecniche di registrazione

D1
Questa fotocamera dispone di una modalità macro?
D2
Per quale motivo le linee rette nelle immagini appaiono distorte?
D3
Quali operazioni si possono effettuare con la modalità BEST SHOT (Scatto migliore)?
D4
Qual è la dimensione dell'immagine registrata quando si utilizza lo zoom digitale?
D5
Cosa fare se gli occhi dei soggetti fotografati hanno macchie rosse o bianche quando uso il flash?
D6
È possibile ridurre l'offuscamento dell'immagine o registrare immagini senza utilizzare il flash anche in condizioni di scarsa luminosità?
D7
Qual è la gamma dello zoom ottico e digitale?
D8
Perché non riesco ad effettuare riprese con BEST SHOT?
D9
Cosa fa la modalità Lighting (illuminazione)?
D10
Perché la fotocamera è rumorosa quando è in modalità facilitata?
D11
Perché i soggetti fotografati nelle immagini hanno gli occhi rossi anche selezionando l'opzione "Riduzione occhi rossi"?
D12
Perché alcune immagini hanno delle macchie bianche quando uso il flash?
D13
Perché la cornice di messa a fuoco non diventa di colore verde quando si utilizza la fotocamera in easy Mode (Modalità facilitata)?
D14
Perché l'immagine sullo schermo diventa sgranata con fattori dello zoom HD elevati?
D15
Perché nella modalità AF rilevamento sullo schermo viene visualizzato il messaggio "Perso"?
D16
Quale area dello schermo viene utilizzata per la funzione d'inseguimento del soggetto in modalità AF rilevamento?
D17
È possibile utilizzare lo zoom ottico 5X nella modalità Macro?
D18
Perché le modalità Anti Shake (Stabilizzatore d'immagini) e High Sensitivity (Alta sensibilità) non funzionano quando seleziono un'impostazione diversa da "Auto" per la sensibilità ISO?
D19
A volte fuoriesce del fumo dall'obiettivo della fotocamera quando si utilizza il flash per scattare una foto.
D20
Perché le immagini con il flash sono sfocate?
D21
Perché le immagini sono diverse da quelle preimpostate nella modalità BEST SHOT?
D22
Quali sono i valori di velocità dell'otturatore e di sensibilità ISO quando si utilizzano le modalità Anti Shake (Antivibrazione) e BEST SHOT High Sensitivity (Alta sensibilità)?
D23
La modalità Anti Shake (Antivibrazione) è la stessa per le istantanee e la registrazione di filmati?
D24
Quali operazioni si possono eseguire con lo zoom HD?
D25
Quali operazioni è possibile eseguire in easy Mode (Modalità facilitata)?
D26
È necessario cambiare la modalità di messa a fuoco da Automatica a Macro a seconda della distanza del soggetto?
D27
A che cosa serve la funzione AF Puntamen?
D28
Perché non viene effettuata correttamente la messa a fuoco se si seleziona un'impostazione della messa a fuoco diversa da "AF"?
D29
Perché la modalità AF rilevamento non funziona correttamente?

Filmato

D1
Che tipo di computer è necessario per riprodurre un filmato registrato con la fotocamera?
D2
È possibile riprendere dei filmati ad distanze maggiori?
D3
È possibile cambiare la qualità delle immagini di un filmato registrato con l'impostazione WIDE in STD?
D4
Se si copiano i file dei filmati dalla fotocamera su un DVD, è possibile visualizzare i filmati mediante un lettore DVD?
D5
Quanti fotogrammi al secondo vengono registrati nella modalità Filmato?
D6
Questa fotocamera supporta l'acquisizione di istantanee durante i filmati?
D7
È possibile utilizzare lo zoom durante la registrazione di un filmato?
D8
Perché ci sono delle linee o barre rosse verticali sullo schermo durante la registrazione di un filmato?
D9
È possibile utilizzare la messa a fuoco automatica per la registrazione dei filmati?
D10
Ci sono aspetti particolari di cui si deve tener conto quando si registrano i filmati sulle schede di memoria SD?

Registrazione e riproduzione audio

D1
È possibile riprodurre l'audio registrato con la fotocamera mediante la fotocamera stessa?
D2
Utilizzando la registrazione vocale è possibile effettuare l'operazione con la scheda di memoria? Se sì, qual è la durata massima di registrazione?
D3
È possibile registrare l'audio insieme ai filmati?
D4
È possibile registrare un filmato senza l'audio?
D5
È possibile aggiungere l'audio a un filmato o a un'istantanea già registrati?

Requisiti di alimentazione

D1
Qual è la durata della batteria in dotazione con la fotocamera?
D2
Che tipo di batterie è possibile utilizzare?
D3
È possibile caricare durante una comunicazione dati via USB con il computer?
D4
È possibile utilizzare il caricabatterie in dotazione anche in altri paesi?
D5
È possibile ricaricare la batteria tramite collegamento a una porta USB del computer?

Computer, comunicazioni, stampante e altre operazioni

D1
Questa fotocamera supporta Exif Print?
D2
È possibile leggere i file PDF del manuale della fotocamera in altre lingue utilizzando la versione di Adobe Reader in inglese?
D3
Come è possibile copiare il contenuto della memoria interna della fotocamera su una scheda di memoria?
D4
Posso utilizzare il computer per visualizzare le immagini della memoria interna della fotocamera?
D5
Questa fotocamera supporta il protocollo USB Hi-Speed?
D6
È necessario osservare accorgimenti particolari quando si utilizza il cavo USB per collegare direttamente la fotocamera a una stampante che supporta la funzionalità PictBridge?
D7
Questa fotocamera è dotata di un modulo plug-in TWAIN compatibile con Photoshop e con altre applicazioni?
D8
È possibile utilizzare questa fotocamera come fotocamera per PC?
D9
Questo modello è compatibile con PictBridge?
D10
È possibile visualizzare le istantanee e i filmati registrati su un televisore?

Opzioni e componenti inclusi

D1
È possibile montare la fotocamera su un treppiede?
D2
La fotocamera dispone di un foro di montaggio per treppiede?

Eye-Fi

D1
Cosa fare se la fotocamera si spegne improvvisamente durante il trasferimento dei dati delle immagini?
D2
Perché non è possibile eseguire una comunicazione Eye-Fi?
Perché l'icona Eye-Fi trasparente non diventa non trasparente?
D3
Cosa bisogna fare se il software presente su una scheda Eye-Fi viene cancellato quando si formatta la scheda?
D4
Qual è la gamma della comunicazione Eye-Fi?
D5
Perché alcune immagini che dovrebbero essere state trasferite mancano?
D6
È possibile trasferire esclusivamente delle immagini selezionate?
D7
Cosa significa quando l'aspetto dell'icona Eye-Fi cambia?
D8
È possibile trasferire dati di filmati mediante una scheda Eye-Fi?
D9
Quando ha inizio la comunicazione dei dati della scheda Eye-Fi?
D10
Cè un modo per controllare sulla fotocamera se un'immagine è stata inviata a un altro dispositivo?
D11
Per utilizzare una scheda Eye-Fi sono necessarie le impostazioni iniziali di fabbrica o altre impostazioni?
D12
Ci sono restrizioni o problemi per l'utilizzo di una scheda Eye-Fi come scheda di memoria?
D13
Dove è possibile utilizzare la comunicazione dei dati della scheda Eye-Fi?
D14
Le immagini trasferite tramite una scheda Eye-Fi vengono conservate nella scheda di memoria?
D15
È possibile utilizzare la comunicazione Eye-Fi da un'area LAN pubblica?
D16
È possibile utilizzare una scheda Eye-Fi subito e direttamente?

Risoluzione dei problemi.

D1
Al centro dello schermo è comparso il messaggio "ATTENZIONE" e la fotocamera si spegne improvvisamente. È normale?
D2
Cosa significa se una volta accesa la fotocamera, viene visualizzata l'icona rossa di flash spento rendendo quindi impossibile lo scatto con il flash?
D3
Perché viene visualizzata la schermata dell'impostazione di data e ora quando si accende la fotocamera?
D4
Quando non è possibile caricare la fotocamera collegata ad un computer tramite l'apposito cavo USB?
D5
Che cosa devo fare se la messa a fuoco automatica non funziona correttamente?
D6
Perché non funziona l'autoscatto?
D7
La batteria non si carica o la spia sul retro della fotocamera lampeggia a luce rossa.
D8
Perché una volta rimossa la batteria dalla fotocamera, le impostazioni di data e ora configurate la prima volta dopo l'acquisto della fotocamera sono state ripristinate ai valori predefiniti in fabbrica?
D9
La protezione dell'obiettivo si apre facilmente con un dito. È anormale?
D10
Perché non funziona lo zoom digitale?
D11
Si possono verificare problemi quando la batteria e/o la fotocamera si surriscaldano?
D12
Viene visualizzato il messaggio "RETRY POWER ON" (Ritentare accensione)?
D13
Come ripristinare la fotocamera alle condizioni iniziali di default di fabbrica come al momento dell'acquisto?
D14
Perché non è possibile vedere delle foto che sicuramente sono state scattate?
D15
Che cosa devo fare se i pulsanti della fotocamera non reagiscono o se la fotocamera non si spegne?