Requisiti di alimentazione

D3
È possibile caricare durante una comunicazione dati via USB con il computer?
R3
Sì. Quando la fotocamera è collegata tramite cavo USB ad una porta USB del computer, il processo di ricarica prosegue anche se la fotocamera viene accesa e vengono comunicati dati con il computer. Tuttavia, si ricorda che il funzionamento della spia sul retro cambia come descritto di seguito, quando si effettua la ricarica mentre vengono comunicati dati tramite USB.

Stato spiaDescrizione
A luce gialla accesa/lampeggianteIn carica
A luce rossa lampeggianteTemperatura ambiente anomala, il processo di ricarica stranamente richiede troppo tempo oppure sussiste un problema con la batteria
A luce verde accesaRicarica completata

*Gli stati fra parentesi si riferiscono ai periodi in cui sono in corso comunicazioni USB