Taglio e incollaggio del soggetto

D1
Questo modello supporta il copia-incolla di un soggetto da un'istantanea in un'altra?
R1
Sì. È possibile utilizzare la penna in dotazione con la fotocamera per tracciare il contorno di una persona o oggetto e tagliarlo dall'istantanea.
Quindi, è possibile incollare in un'altra istantanea il soggetto tagliato.
Attenersi alla seguente procedura per tagliare un soggetto da un'istantanea.

1. Dalla modalità PLAY, premere MENU.

2. Premere "Taglia soggetto".

3. Premere lo strumento di disegno desiderato, quindi utilizzare la penna per tagliare il soggetto.
È possibile scegliere diversi strumenti di disegno (linea sottile, linea spessa o gomma da cancellare) sul lato destro dello schermo.
Quando si traccia il contorno del soggetto, la linea deve iniziare e finire nello stesso punto, in modo da essere unica e continua.
Se lo si desidera, è possibile cancellare la linea.

4. Premere "OK".
In questo modo, lo sfondo del soggetto di cui si sta tracciando il contorno diventa grigio.

5. Premere l'icona per il cambio di visualizzazione, ovvero la seconda dall'alto.
A ogni pressione dell'icona, si passa dal soggetto su uno sfondo grigio allo sfondo con il soggetto in grigio.

6. Controllare il soggetto che si sta tagliando. Se si è soddisfatti, premere "OK".
In questo modo si effettua il salvataggio dell'immagine tagliata.

NOTA
• Non è possibile tagliare un soggetto da un altro soggetto a sua volta già tagliato.
• Non è possibile ampliare l'immagine quando si taglia un soggetto.
• È possibile tracciare il contorno di più soggetti in un'unica immagine. In questo modo, verranno raggruppati in un unico soggetto.