EX-TR150

Prestazioni generali, condizioni di registrazione, scheda di memoria

D1
Qual è la capacità di registrazione della fotocamera in termini di numero delle immagini e tempo di registrazione dei filmati?
D2
Qual è la capacità totale della memoria una volta caricata la scheda di memoria nella fotocamera? Per capacità totale si intende quella della memoria incorporata più quella della scheda di memoria?
D3
È possibile attivare e disattivare la visualizzazione delle informazioni ?
D4
Questo modello è in grado di registrare le immagini senza una scheda di memoria? Quali sono i requisiti minimi per la registrazione e la riproduzione delle immagini?
D5
È possibile configurare la fotocamera per sovraimprimere la data e l'ora sulle foto quando vengono scattate?
D6
È possibile memorizzare le immagini come dati formato RAW o TIFF?
D7
Quali sono le schede di memoria supportate?
D8
Posso utilizzare una scheda di memoria standard UHS-I con questa fotocamera?
D9
Perché le immagini presentano delle striature?
D10
Perché la capacità di memoria residua rimane invariata dopo avere scattato una fotografia?
D11
Perché non posso modificare la modalità di messa a fuoco della fotocamera?

Modalità REC/Tecniche di registrazione

D1
In che modo le varie funzioni di zoom differiscono l'una dall'altra?
D2
Qual è la differenza tra la funzione High Speed Night Scene e Night Scene delle precedenti fotocamere CASIO?
D3
Quali operazioni è possibile eseguire con l'opzione Zoom SR singolo?
D4
Che tipo di risoluzione si ottiene e quali sono le dimensioni dell'immagine con lo zoom digitale?
D5
Quali operazioni sono possibili con HDR e HDR Arte?
D6
Che cosa mette a fuoco l'AF intelligente?
D7
Come scattare più immagini con Scatto al movimento?
D8
Quali operazioni sono possibili con Panorama a scorrimento?
D9
Quali operazioni sono possibili con lo Zoom SR Multi?
D10
Come disattivare Scatto al movimento?
D11
Questa fotocamera dispone di una modalità macro?
D12
Come si attiva la funzione AF intelligente?
D13
Perché l'otturatore scatta quando si muove la fotocamera durante una ripresa con l'opzione Scatto al movimento?
D14
È necessario osservare accorgimenti particolari quando si utilizzano le scene HDR Arte, HDR BEST SHOT, Zoom SR multi, Notturno alta velocità e Antivibraz alta velocità?
D15
Che cos'è la modalità "Antivibraz alta velocità"?
D16
Se si scatta un'immagine a orientamento verticale o al contrario, verrà ruotata sullo schermo automaticamente?
D17
Perché è difficile scattare con Scatto al movimento?
D18
È possibile utilizzare l'autoscatto per scattare un autoritratto?
D19
La risposta della fotocamera può diventare insufficiente quando lo sfondo è simile al colore del soggetto (la mano) o quando il soggetto è troppo lontano dalla fotocamera. Avvicinarsi alla fotocamera o spostare il limite in un punto in cui il colore dello sfondo è diverso dal colore del soggetto.
D20
Quali sono i punti fondamentali da tenere a mente per scattare immagini soddisfacenti con Highspeed Best Selection?
D21
È possibile salvare un'immagine registrata con HDR Arte come immagine normale?
D22
Perché è impossibile scattare immagini con Panorama a scorrimento?
D23
La fotocamera è dotata di modalità Trucco o Paesaggio?
D24
Con quali soggetti si ottengono i risultati migliori con HDR Arte?
D25
Perché le immagini sono diverse da quelle preimpostate nella modalità BEST SHOT?
D26
È possibile regolare l'intensità dell'effetto artistico impostato con HDR Arte?
D27
Quali possibilità offre Premium Auto?
D28
Quali operazioni si possono effettuare con la modalità BEST SHOT (Scatto migliore)?
D29
È possibile scegliere la direzione di scorrimento con Panorama a scorrimento?
D30
Qual è un sistema valido per ridurre al minimo la sfocatura delle immagini dovuta al movimento della fotocamera e per scattare in condizioni di luce insufficienti senza utilizzare sorgenti di illuminazione aggiuntive?
D31
Perché il soggetto di un'immagine scattata con scatto continuo (SC) sembra piegata?
D32
Perché non riesco a far funzionare bene l'AF intelligente? Perché sullo schermo non appare alcun riquadro di messa a fuoco?
D33
È possibile ruotare le immagini sullo schermo dopo averle registrate?
D34
È possibile correggere l'orientamento delle icone sullo schermo?
D35
Che cos'è lo "Scatto al movimento"?
D36
La fotocamera visualizza brevemente un'immagine fotografata subito dopo lo scatto?
D37
Perché le immagini sono offuscate anche scegliendo Highspeed Best Selection?
D38
Cosa deve essere considerato quando si utilizza Premium Auto?

Taglio e incollaggio del soggetto

D1
Questo modello supporta il copia-incolla di un soggetto da un'istantanea in un'altra?
D2
Che tipo di immagini è possibile utilizzare come sfondo su cui incollare un soggetto?
D3
Cosa si deve fare in caso di problemi nel tracciare il contorno di un soggetto durante l'operazione di taglio?
D4
Quando si incolla un soggetto in una foto, è possibile modificarne le dimensioni?
D5
È possibile incollare un soggetto in un filmato?
D6
È possibile stampare immagini di soggetti statici?
D7
Dopo aver incollato un soggetto in un'immagine, è possibile visualizzare l'immagine finale in un'altra fotocamera?

Filmato

D1
La funzione di elaborazione Movie Cut (Suddivisione filmato) della fotocamera richiede molto tempo. È un difetto della fotocamera?
D2
Quali opzioni di messa a fuoco sono disponibili per la registrazione di filmati?
D3
Se si copiano i file dei filmati dalla fotocamera su un DVD, è possibile visualizzare i filmati mediante un lettore DVD?
D4
È possibile riprendere dei filmati a distanze macro?
D5
Che tipo di computer è necessario per riprodurre un filmato registrato con la fotocamera?
D6
Questa fotocamera supporta la funzione di preregistrazione filmato?
D7
Quali sono le modalità filmato fornite?
D8
È possibile ritagliare immagini statiche di un filmato?
D9
Questa fotocamera supporta l'acquisizione di istantanee durante i filmati?
D10
È possibile utilizzare lo zoom durante la registrazione di un filmato?
D11
In che modo è possibile riprodurre un filmato registrato in modalità HS?
D12
È possibile utilizzare la modalità Anti Shake (Antivibrazione) durante la registrazione di un filmato?
D13
Come risolvere i problemi collegati alla registrazione di filmati ad alta velocità (HS)?
D14
Sì. Ma solo se è selezionato "AUTOMATICO" come impostazione di orientamento del display. Per altre impostazioni, i filmati non verranno ruotati automaticamente.
D15
A cosa serve la funzione di montaggio filmati della fotocamera? Dopo il montaggio di un filmato, è possibile salvarlo come se fosse un nuovo file?
D16
Vi sono condizioni speciali quando si utilizza una scheda di memoria per la registrazione dei filmati?
D17
Perché viene visualizzato un messaggio di errore quando si tenta di utilizzare la funzione di elaborazione Movie Cut (Suddivisione filmato)?
D18
È possibile convertire un filmato registrato utilizzando l'impostazione Full HD in un filmato HD?

Registrazione e riproduzione audio

D1
È possibile aggiungere l'audio a un filmato o a un'istantanea già registrati?
D2
La fotocamera dispone di una funzione di registrazione vocale?
D3
È possibile registrare l'audio insieme ai filmati?
D4
È possibile riprodurre l'audio registrato con la fotocamera mediante la fotocamera stessa?

Requisiti di alimentazione

D1
È possibile caricare durante una comunicazione dati via USB con il computer?
D2
È possibile sostituire la batteria della fotocamera?
D3
Quanto dura la batteria ricaricabile agli ioni di litio incorporata nella fotocamera prima di doverla ricaricare?
D4
È possibile utilizzare l'adattatore CA-USB in dotazione anche in altri paesi?

Computer, comunicazioni, stampante e altre operazioni

D1
È possibile impedire che un file venga cancellato?
D2
Questa fotocamera supporta il protocollo USB Hi-Speed?
D3
Perché non è possibile cancellare un file?
D4
Posso utilizzare il computer per visualizzare le immagini della memoria interna della fotocamera?
D5
Questo modello è compatibile con PictBridge?
D6
È possibile leggere i file PDF del manuale della fotocamera in altre lingue utilizzando la versione di Adobe Reader in inglese?
D7
È supportato l'utilizzo di CASIO Connection powered by Eye-Fi?
D8
È possibile applicare allo schermo una pellicola protettiva per LCD disponibile in commercio?
D9
È possibile visualizzare le istantanee e i filmati registrati su un televisore?
D10
Perché non è possibile trovare i soggetti campione nella memoria incorporata della fotocamera?
D11
Questa fotocamera è dotata di un modulo plug-in TWAIN compatibile con Photoshop e con altre applicazioni?
D12
È possibile scorrere all'immagine successiva mentre una foto è ingrandita sullo schermo?
D13
È possibile copiare i dati tra la memoria incorporata della fotocamera e una scheda di memoria?
D14
È supportato l'utilizzo di un cavo HDMI?
D15
È possibile utilizzare questa fotocamera come fotocamera per PC?

Opzioni e componenti inclusi

D1
È possibile utilizzare un adattatore USB disponibile in commercio per alimentare la fotocamera?
D2
La fotocamera dispone di un foro di montaggio per treppiede?
D3
La fotocamera ha un foro di montaggio del treppiede?

Eye-Fi

D1
Per utilizzare una scheda Eye-Fi sono necessarie le impostazioni iniziali di fabbrica o altre impostazioni?
D2
Cè un modo per controllare sulla fotocamera se un'immagine è stata inviata a un altro dispositivo?
D3
È possibile utilizzare una scheda Eye-Fi subito e direttamente?
D4
È possibile trasferire esclusivamente delle immagini selezionate?
D5
Qual è la gamma della comunicazione Eye-Fi?
D6
È possibile utilizzare la comunicazione Eye-Fi da un'area LAN pubblica?
D7
Quando ha inizio la comunicazione dei dati della scheda Eye-Fi?
D8
Perché non è possibile eseguire una comunicazione Eye-Fi?
Perché non viene visualizzata l'icona Eye-Fi?
D9
Cosa fare se la fotocamera si spegne improvvisamente durante il trasferimento dei dati delle immagini?
D10
Perché alcune immagini che dovrebbero essere state trasferite mancano?
D11
Dove è possibile utilizzare la comunicazione dei dati della scheda Eye-Fi?
D12
È possibile trasferire dati di filmati mediante una scheda Eye-Fi?
D13
Cosa bisogna fare se il software presente su una scheda Eye-Fi viene cancellato quando si formatta la scheda?
D14
Ci sono restrizioni o problemi per l'utilizzo di una scheda Eye-Fi come scheda di memoria?
D15
Le immagini trasferite tramite una scheda Eye-Fi vengono conservate nella scheda di memoria?

Risoluzione dei problemi.

D1
Perché l'autoscatto non funziona?
Perché l'otturatore non scatta al tempo di attivazione preimpostato?
D2
Perché la durata della batteria è minore di quanto indicato nella guida utente?
D3
Perché non è possibile cambiare le impostazioni di "Uscita HDMI"?
D4
Sono visualizzate una data e un'ora errate, o con i dati di immagine vengono salvate una data e un'ora errate.
D5
I messaggi visualizzati sul display sono nella lingua sbagliata.
D6
Non è possibile ruotare le immagini.
D7
Durante la registrazione dei filmati, l'immagine è sfocata.
D8
Le immagini non vengono visualizzate.
D9
La telecamera si spegne durante il conto alla rovescia dell'autoscatto.
D10
Perché il riquadro di messa a fuoco non compare sullo schermo?
D11
Il colore dell'immagine riprodotta è diverso da quello visualizzato sullo schermo durante la ripresa.
D12
Non è possibile eliminare un file.
D13
Che cosa devo fare se la messa a fuoco automatica non funziona correttamente?
D14
Perché non l'autoritratto autoscatto icona vengono visualizzati sullo schermo del monitor?
D15
Perché la lampada della camera digitale lampeggia tra verde e rosso durante la carica?
D16
Si possono verificare problemi quando la batteria e/o la fotocamera si surriscaldano?
D17
Cosa fare se i pulsanti della fotocamera o il pannello a sfioramento non rispondono o se la fotocamera non si spegne?
D18
Quando si preme il pulsante di scatto, l'immagine non viene registrata.
D19
Perché non accade nulla quando premo i tasti REC mentre la fotocamera è spenta?
D20
Perché vi sono delle interruzioni nell'immagine e/o nell'audio durante la riproduzione di un filmato?
D21
Cosa devo fare se non succede nulla quando cerco di accendere la fotocamera subito dopo l'unboxing vero?
D22
La fotocamera si spegne improvvisamente.
D23
Le riprese notturne sono scadenti.
D24
Nell'immagine registrata, il soggetto è fuori fuoco.
D25
Perché non è l'icona visualizzata film? Perché non posso registrare i film?
D26
Non è stata salvata un'immagine registrata.
D27
Anche se l'illuminazione disponibile è intensa, nell'immagine il viso delle persone è scuro.
D28
Il LED non si accende.
D29
Nelle immagini sono presenti disturbi digitali.
D30
Quando si riprendono delle immagini sulla riva del mare o sulla neve, i soggetti sono troppo scuri.
D31
La batteria non si ricarica o la spia sul retro della fotocamera lampeggia a luce rossa.
D32
Perché viene visualizzata la schermata dell'impostazione di data e ora quando si accende la fotocamera?
D33
Il lampada retro della fotocamera non si accende oppure si spegne quando provo a caricare la batteria.
D34
Perché non è possibile vedere delle foto che sicuramente sono state scattate?
D35
Non è possibile trasferire le immagini tramite un collegamento USB.
D36
Quando non è possibile caricare la fotocamera collegata ad un computer tramite l'apposito cavo USB?

Display Messages

D1
È visualizzato il messaggio "Errore di scheda"?
D2
È visualizzato il messaggio "Non è possibile creare una cartella."?
D3
È visualizzato il messaggio "Trasferimento immagini in corso. Interrompere il trasferimento e spegnere l'alimentazione?"?
D4
Al centro dello schermo è comparso il messaggio "ATTENZIONE" e la fotocamera si spegne improvvisamente. È normale?
D5
È visualizzato il messaggio "Errore di registrazione"?
D6
È visualizzato il messaggio "La scheda non è formattata."?
D7
È visualizzato il messaggio "Questo file non può essere riprodotto."?
D8
È visualizzato il messaggio "ERRORE DI SISTEMA"?
D9
È visualizzato il messaggio "ERRORE OBIETTIVO"?
D10
È visualizzato il messaggio "Non ci sono file."?
D11
È visualizzato il messaggio "Memoria piena"?
D12
È visualizzato il messaggio "La scheda è bloccata."?
D13
È visualizzato il messaggio "Questa funzione non può essere usata."?