Eye-Fi

D8
Perché non è possibile eseguire una comunicazione Eye-Fi?
Perché non viene visualizzata l'icona Eye-Fi?
R8
• L'Eye-Fi è impostato su "On"?
• Le impostazioni della scheda Eye-Fi sono configurate correttamente?
L'icona Eye-Fi non verrà visualizzata se l'impostazione Eye-Fi è disattivata (DISATTIV). Se la scheda Eye-Fi non riesce a comunicare con un punto accessibile, controllare le impostazioni della comunicazione Eye-Fi.

Configurazione dell'impostazione di attivazione/disattivazione (On/Off) Eye-Fi della fotocamera
"MENU"-->Impostazione-->"Eye-Fi"
Controllare l'impostazione "Eye-Fi" corrente.
Se è su "Off", portarla su "On".
Se non è possibile eseguire la comunicazione anche se l'impostazione è su "On", consultare la documentazione per l'utente fornita con la scheda Eye-Fi o contattare il produttore della scheda.