Eye-Fi

D2
Cè un modo per controllare sulla fotocamera se un'immagine è stata inviata a un altro dispositivo?
R2
La fotocamera non dispone di una funzione che controlla se l'immagine è stata inviata.
Controllare la destinazione dell'immagine per verificare se l'immagine è stata inviata.
Per maggiori dettagli, consultare la documentazione per l'utente fornita con la scheda Eye-Fi o contattare il produttore della scheda.