D17
Cosa fare se i pulsanti della fotocamera o il pannello a sfioramento non rispondono o se la fotocamera non si spegne?
R17
Per prima cosa, utilizzare la punta di una penna in dotazione o un altro oggetto appuntito sottile per premere il pulsante Ripristino, situato in prossimità dello slot per schede di memoria. Quindi, controllare se questa operazione ripristina il normale funzionamento. Se questa operazione non risolve il problema o il medesimo tende a verificarsi di frequente, rivolgersi al proprio centro di assistenza autorizzato CASIO.

IMPORTANTE!
Non premere eccessivamente il pulsante Ripristino.