D10
Perché il riquadro di messa a fuoco non compare sullo schermo?
R10

Esempio: modalità e impostazioni che nascondono l'area di messa a fuoco quando la fotocamera è configurata con le impostazioni di fabbrica iniziali.
• Modalità di messa a fuoco: PF/Infinito
• Alcune scene BS (BEST SHOT)
• Trucco
• HDR Arte
• Scatto al movimento
• Scatto al tocco: attivo

L'area di messa a fuoco verrà visualizzata, se necessario, nelle impostazioni correnti della fotocamera.
Con alcune impostazioni, l'area di messa a fuoco potrebbe essere visualizzata se il pulsante dell'otturatore viene premuto a metà.