Computer, comunicazioni, stampante e altre operazioni

D9
È possibile visualizzare le istantanee e i filmati registrati su un televisore?
R9

Sì. È possibile utilizzare un cavo HDMI disponibile in commercio per visualizzare immagini ad alta risoluzione su un televisore ad alta definizione (HDTV). Utilizzare un cavo HDMI con una presa compatibile con una micro presa HDMI (tipo D a 19 pin) su un'estremità e una presa compatibile con il terminale HDMI del televisore sull'altra estremità. Fare riferimento alla documentazione per l'utente di questa fotocamera e del televisore utilizzato per il collegamento, per i dettagli sull'uso di un cavo HDMI.

NOTA
Assicurasi che la fotocamera sia spenta prima di collegare o scollegare il cavo.