Computer, comunicazioni, stampante e altre operazioni

D1
È possibile impedire che un file venga cancellato?
R1

Sì, è possibile utilizzare la funzione di protezione per evitare che i file vengano eliminati.

Per proteggere i file
RIPRODUCI > MENU > Protezione
È possibile proteggere singoli file o tutti i file in memoria. È possibile proteggere solo i file già registrati. Anche proteggendo tutti i file attualmente in memoria, le immagini successive registrate non saranno protette automaticamente.

IMPORTANTE!
La formattazione della memoria elimina tutti i file, indipendentemente dalle impostazioni di protezione correnti.