Requisiti di alimentazione

D3
Quanto dura la batteria ricaricabile agli ioni di litio incorporata nella fotocamera prima di doverla ricaricare?
R3
I valori di riferimento riportati di seguito si riferiscono alla durata approssimativa della batteria alla temperatura di 23°C (73°F) fino allo spegnimento automatico della fotocamera per esaurimento della carica. Non si garantisce che la durata delle batterie rispetti il lasso di tempo indicato. Le basse temperature e un uso continuo riducono la vita utile della batteria.

Funzionamento Durata approssimativa della batteria
Numero di scatti (Standard CIPA)*1
(Tempo di funzionamento)
220 scatti
Riproduzione continua delle istantanee*2 130 minuti
Registrazione continua dei filmati*3 80 minuti
Registrazione vocale continua*3 70 minuti

Supporto di registrazione: Scheda di memoria 16GB SDHC memory card (SanDisk Corporation)
Condizioni di misurazione
*1 Numero approssimativo di scatti (CIPA) (tempo di funzionamento)
In conformità con gli standard CIPA (Camera and Imaging Products Association)
Temperatura normale (23°C (73°F)), monitor acceso, durante il quale vengono scattate due immagini;
spegnimento e riaccensione ogni 10 immagini scattate.
*2 Tempo di riproduzione approssimativo
Temperatura standard (23 °C (73 °F)), scorrimento a un'immagine ogni 10 secondi circa
*3 Tempo approssimativo con scheda di memoria SDHC da 16GB per un ciclo ripetuto di 10 minuti
di registrazione seguito dalla cancellazione del file registrato.

I valori sopra riportati si riferiscono a una batteria caricata completamente per la prima volta dopo l'acquisto
della fotocamera. La ripetizione dell'operazione di ricarica della batteria comporta la riduzione della durata della stessa.
L'uso frequente della messa a fuoco automatica, nonché il tempo di accensione della fotocamera
influiscono sensibilmente sui tempi di registrazione e sul numero di scatti effettuabili.
• In caso di registrazione continua di filmati, la capacità o il tempo di registrazione si articola come segue.
- Fino a 4 GB per singola registrazione continua.
- Il tempo massimo di registrazione per tutti i modelli, fatta eccezione per quelli del Giappone e del Nord America, è di 29 minuti.