Requisiti di alimentazione

D1
È possibile caricare durante una comunicazione dati via USB con il computer?
R1

È possibile utilizzare uno dei due metodi, illustrati di seguito.

Per la ricarica con l'adattatore USB-AC (Tempo di ricarica: circa 2 ore e 10 minuti)
 La spia luminosa presente sul lato posteriore indica il livello di carica, come descritto di seguito.

Stato spia Descrizione
A luce rossa accesa Carica
A luce rossa lampeggiante Temperatura ambiente anomala, problema all'adattatore USB-AC,
problema alla batteria o ricarica terminata dal timer
Visualizzazione informazioni disattiva Ricarica completata

Per la ricarica tramite un collegamento USB al computer  (tempo di ricarica: circa 4 ore e 20 minuti)

- La comunicazione di dati USB potrebbe non essere possibile durante la ricarica, a seconda del modello di computer
      in uso o delle condizioni di collegamento.
   - Collegare direttamente a una porta USB che eroga una corrente di 500mA. Per i dettagli sulla capacità
      di alimentazione della porta USB del computer, rivolgersi al produttore del computer.
   - La spia luminosa presente sul lato posteriore indica il livello di carica, come descritto di seguito.

Stato spia Descrizione
A luce gialla accesa Carica
A luce rossa accesa Ricarica in corso (trasferimento dati tramite il computer non supportato)
A luce rossa lampeggiante Temperatura ambiente anomala, problema con la batteria oppure
ricarica terminata dal timer
A luce rossa e gialla lampeggiante La batteria è eccessivamente scarica.
Per qualche motivo la batteria non può essere ricaricata tramite una porta USB del computer.
Usare l'adattatore USB-AC in dotazione con la fotocamera per ricaricare la batteria.
A luce verde accesa Ricarica completata oppure ricarica interrotta

NOTA
   - Una batteria che non è stata utilizzata per lungo tempo o temperature ambiente estreme possono
     determinare un tempo di ricarica maggiore rispetto al normale.
   - Se la ricarica richiede più di sei ore,
    un timer la interrompe automaticamente, anche se la batteria non è completamente ricaricata. Questo è
    indicato dalla spia posteriore che lampeggia in rosso. Se una batteria non è stata utilizzata per lungo
     tempo, la ricarica potrebbe essere terminata automaticamente e la spia sul retro potrebbe iniziare a lampeggiare in rosso
     dopo solo circa 45 minuti. In ogni caso, scollegare il cavo USB dalla fotocamera
     e ricollegarlo per riavviare la ricarica.