Filmato

D17
Perché viene visualizzato un messaggio di errore quando si tenta di utilizzare la funzione di elaborazione Movie Cut (Suddivisione filmato)?
R17
La funzione di elaborazione Movie Cut (Suddivisione filmato) non è consentita (e attiva un messaggio di errore) nei seguenti casi.
Quando lo spazio di memoria rimasto è inferiore alle dimensioni del filmato che si intende modificare
* In tal caso, eliminare i file inutilizzati per liberare spazio nella
memoria.
Quando la durata del filmato è inferiore a cinque secondi
* Il tempo di registrazione visualizzato sullo schermo è
approssimativo. Per questo motivo, talvolta non è possibile
eseguire una funzione di elaborazione Movie Cut anche se il display mostra
una durata del filmato di cinque secondi.
Quando il filmato è stato registrato su un'altra fotocamera