Modalità REC/Tecniche di registrazione

D1
In che modo le varie funzioni di zoom differiscono l'una dall'altra?
R1
La fotocamera è dotata di vari tipi di zoom: zoom HD, zoom SR (Super Resolution) e zoom digitale. Zoom HD : consente maggiori capacità dello zoom tagliando una parte dell'immagine originale e ingrandendola.

Zoom SR : lo zoom SR espande il rapporto di zoom in modo da ridurre il deterioramento dell'immagine.

Sono presenti due tipi di zoom con risoluzione super: Zoom SR singolo e Zoom SR multi. Tranne in caso di utilizzo di alcune scene BEST SHOT, lo zoom SR singolo è sempre attivato.

Zoom digitale : elabora in modo digitale il centro dell'immagine per ingrandirla.

Con questi tipi di zoom è possibile scattare immagini fino a una dimensione normale di 15,9X (formato VGA).

Tranne in caso di utilizzo di alcune scene BEST SHOT, lo zoom HD, lo zoom SR singolo e lo zoom digitale sono sempre attivati. Per eseguire una ripresa con lo zoom SR multi, premere "BS" sulla schermata Modo registr, quindi selezionare la scena BEST SHOT "Zoom SR multi".