Modalità REC/Tecniche di registrazione

D28
Quali operazioni si possono effettuare con la modalità BEST SHOT (Scatto migliore)?
R28
BEST SHOT fornisce una raccolta di scene campione che mostrano vari tipi di immagini. Selezionando una scena, la fotocamera configura automaticamente le migliori impostazioni in base al tipo di soggetto e alle condizioni mostrate nella scena campione.
È anche dotata di una funzione Automatico Premium che consente di determinare automaticamente se si sta riprendendo un soggetto, una scena, e altre condizioni.