Modalità REC/Tecniche di registrazione

D15
Che cos'è la modalità "Antivibraz alta velocità"?
R15
Con la modalità Antivibraz alta velocità, premere il pulsante dell'otturatore per registrare immagini multiple, che verranno poi ricomposte automaticamente in modo da correggere eventuali movimenti della fotocamera.
In questo modo è possibile ridurre al minimo gli effetti dei movimenti della fotocamera in caso di ripresa con luce insufficiente e fattori di zoom elevati.
Notare che la dimensione massima delle immagini in caso di ripresa con la modalità Antivibraz alta velocità è 10M.