Modalità REC/Tecniche di registrazione

D23
La fotocamera è dotata di modalità Trucco o Paesaggio?
R23
Sì.
• Selezionando le opzioni Automatico Premium, Trucco o Scatto al movimento, si attiva automaticamente la modalità Trucco.
È possibile configurare le impostazioni dei livelli della modalità Trucco dopo aver selezionato una delle seguenti modalità di registrazione.
È possibile impostare la modalità Trucco sul livello desiderato da 1 a 12.
Se non si desidera che venga applicato l'effetto della modalità Trucco, impostare il livello su zero (0).
• Mentre è selezionata l'opzione Automatico Premium, la fotocamera applica automaticamente la modalità Paesaggio in base alla scena ripresa. Si noti tuttavia che non è possibile modificare manualmente le impostazioni dei livelli della modalità Paesaggio o attivare/disattivare tale modalità.