Modalità REC/Tecniche di registrazione

D8
Quali operazioni sono possibili con Panorama a scorrimento?
R8

L'immagine panoramica finale può avere una delle due dimensioni indicate di seguito.
La direzione di scorrimento è a destra o a sinistra: massimo 11520X1080 pixel
La direzione di scorrimento è in alto o in basso: massimo 1920X7296 pixel

NOTA
• L'impostazione LED si disattiva automaticamente.
• Le operazioni con lo zoom non sono supportate durante la ripresa con Panorama a scorrimento. L'impostazione dello zoom è fissa al grandangolo massimo.
• Lo scatto in caso di sorgente luminosa tremolante (quale una luce fluorescente) può generare delle striature nelle immagini registrate.