Modalità REC/Tecniche di registrazione

D35
Che cos'è lo "Scatto al movimento"?
R35

Con l'opzione "Scatto al movimento" la fotocamera attiva automaticamente un conto alla rovescia per l'autoscatto ogni volta che rileva il movimento del soggetto entro un'area inquadrata specificata sullo schermo.
In questo modo è possibile controllare il funzionamento dell'autoscatto da una certa distanza con un cenno della mano e quindi includere se stessi nell'immagine da scattare.

Procedura
1. Nel Modo registr, premere "Modo di registrazione".
2. Premere "Scatto al movimento".
3. Trascinare l'area inquadrata sullo schermo nel punto dell'immagine dove si vuole rilevare il movimento.
4. Appena pronti, premere a fondo il pulsante dell'otturatore.
L'opzione "Scatto al movimento" passa in modalità standby e attende il movimento di attivazione.
Quando la fotocamera rileva il movimento del soggetto entro l'area inquadrata, avvia automaticamente un conto alla rovescia
per l'autoscatto. La fotocamera scatta un'immagine quando il conto alla rovescia raggiunge lo zero, quindi torna in
modalità standby di Scatto al movimento e attende il successivo movimento di attivazione.