Modalità REC/Tecniche di registrazione

D34
È possibile correggere l'orientamento delle icone sullo schermo?
R34

Sì. Attenersi alla seguente procedura per specificare l'orientamento delle icone sullo schermo.

1. In Modo registr, premere "Orien.schermo".
2. Premere l'icona dell'orientamento che si desidera utilizzare.

* È possibile selezionare uno dei cinque orientamenti icona: AUTOMATICO, A destra, A sinistra, In alto o In basso.
Con l'opzione AUTOMATICO, la fotocamera rileva l'orientamento corrente e modifica automaticamente l'orientamento dell'icona in modo appropriato.