Modalità REC/Tecniche di registrazione

D18
È possibile utilizzare l'autoscatto per scattare un autoritratto?
R18

Sì. È possibile configurare la fotocamera in modo che lo schermo e l'obiettivo siano rivolti nella stessa direzione.

Procedura
1. Ruotare il pannello dello schermo in modo che lo schermo sia rivolto nella stessa direzione dell'obiettivo.
2. Selezionare "Automatico" o "Automatico Premium" per il modo di registrazione.
3. Trascinare l'icona dell'autoscatto per l'autoritratto lungo il lato destro dello schermo verso il basso, per specificare la durata del conto alla rovescia per l'autoscatto.
La fotocamera scatterà un'immagine quando il conto alla rovescia raggiunge lo zero.

NOTA
• È possibile impostare la durata del conto alla rovescia per l'autoscatto entro un intervallo di due - dieci secondi.
Più l'icona viene trascinata, più lunga sarà la durata.
• Per annullare un conto alla rovescia in corso, premere un punto qualsiasi sullo schermo, tranne quello in cui è visualizzata
l'icona del contro alla rovescia.
• Se si preme il pulsante dell'otturatore mentre è in corso il conto alla rovescia, questo si annulla e viene scattata un'immagine.