Prestazioni generali, condizioni di registrazione, scheda di memoria

D5
È possibile configurare la fotocamera per sovraimprimere la data e l'ora sulle foto quando vengono scattate?
R5
Sì. Premere "Impostazione" sul menu, selezionare "Sovrimpres", quindi selezionare "Data" o "Data & Ora". In questo modo, la data o la data e l'ora vengono stampate nell'angolo inferiore destro delle immagini durante lo scatto. Ricordarsi che una volta inserita, la sovraimpressione di data o data e ora non può essere eliminata.